济南远大医院是公立吗_精神病初期有什么症状?
来源:济南远大脑康医院精神科

精神病分为抑郁症、焦虑症、强迫症、躁郁症、精神分裂症等不同的病症表现,疾病不同,对人的危害也有很大不同。精神疾病除了对人精神心理带来诸多影响,对人的身体也会带来很多危害。那么精神病在早期的时候会有什么样的变化呢?

 
 
  一、精神障碍的早期症状表现
 
 
  、情感障碍:可表现为躁狂、抑郁、焦虑和恐惧等,包括情感不稳、情感淡漠和易激惹性,还包括情感倒错和情感幼稚。
 
 
  、思维障碍:包括思维形式障碍、思维内容障碍。表现为思维奔逸、思维迟缓、强迫观念等,还会有妄想表现,包括被害妄想、关系妄想、物理影响妄想、夸大妄想等。
 
 
  、感知觉障碍:包括感觉障碍、知觉障碍和感知综合障碍。表现为感觉过敏,出现幻觉、错觉,并且会产生错误认知。
 
 
  二、如何摆脱精神疾病?
 
 
  济南远大中医脑康医院是卫计委审批通过的国家二级精神专科医院,集诊疗、治疗、康复于一体,专业治疗抑郁症、失眠症、焦虑症、强迫症、精神分裂症、躁郁症等精神疾病。用专业严谨的态度,帮助众多患者获得康复。
 
 
  、坚持诚信医疗
 
 
  医院坚持诚信医疗,以全心全意为患者服务为宗旨。为方便患者就医,为患者提供全方位服务,努力保障患者所需,解决患者就医烦恼,严格按照相关部门标准收费。所有费用公开透明,严禁医务人员收受任何财物,坚持做到不浪费患者一分钱。
 
 
  、具备先进诊疗水平
 
 
  济南远大中医脑康医院拥有先进齐全的诊疗设备,能准确查明病因、治疗疾病,为患者的治疗提供硬件保障,让患者更安全健康的获得康复。聘请临床经验丰富的医生为我院医师,这些医生平均诊疗经验在三十年以上,用专业、科学、规范、严谨的态度帮助患者获得康复。
 
 
  、以患者为中心
 
 
  济南远大中医脑康医院注重绿化管理,拥有幽静、温馨的诊疗环境,让患者体验舒适的就诊体验,在院就像在家一般温馨,一改人们心中医院环境嘈杂、拥挤、单调的印象。建立健康就诊绿色通道,从患者踏入医院那刻起,就用细心、耐心的态度对待每一位患者。
 
 
  济南远大中医脑康医院专业治疗精神疾病多年,用心呵护每一位患者的健康。医院拥有先进的诊疗设备,优秀的专家团队和高质量的服务水平,自成立以来,始终坚持以患者为中心的服务理念。正因为这种专业规范的治疗态度,医院多年来才赢得众多患者的信赖和支持。