济南远大医院是私人医院吗_专业治疗精神疾病老品牌
来源:济南远大脑康医院精神科

精神心理疾病严重危害着人们的身心健康,同时给家庭和社会也带来了很大影响。当发现自身或家人患有精神心理疾病时,一定要及时选择专业医院进行治疗,避免病情加重带来更多不必要的麻烦。

 
 
  济南远大中医脑康医院专业治疗抑郁症、焦虑症、强迫症、精神分裂症、躁郁症、神经衰弱等精神心理疾病,是卫计委审批通过的国家二级精神专科医院,医院成立多年,用专业规范的诊疗态度,先进科学的治疗理念,帮助众多患者获得了康复,在不少患者心目中树立了良好形象和口碑。
 
 
  为什么济南远大中医脑康医院深受患者信赖和支持?
 
 
  科学规范,先进诊疗
 
 
  济南远大中医脑康医院是专业治疗精神心理疾病的专科医院,斥资引进国内外先进的医疗技术和设备,提高诊疗水平。聘请临床经验丰富的医生为我院专家,这些医生平均诊疗经验在三十年以上,医疗技术精湛,临床经验丰富。对于前来就诊的患者,会根据患者的病因病情为其制定更适合他的诊疗方案。
 
 
  除了这批优秀的医护人员,医院还定期聘请北京三甲名院专家前来坐诊,让患者不出远门就能看上北京专家,共同解决多种疑难杂症,为患者康复而努力。除此之外,医院还加强学术交流,定期与知名医学院校进行学术沟通交流,不断提升医院的现代化医学水平。
 
 
  服务至上,医德为先
 
 
  济南远大中医脑康医院全体医护人员,秉承“服务至上,医德为先”的理念,医护人员精医重道,会把患者的健康放在首位,真正的用心为患者考虑。从患者踏入医院的那刻起,医护人员就用细心、耐心、认真负责的态度对待每一位患者,直至患者康复出院。始终将患者放在首位,一心一意帮助患者。
 
 
  收费合理,平价惠民
 
 
  普通人在关注治疗效果时,也特别关注医院的收费情况,济南远大中医脑康医院严格按照相关部门指定的标准收费,价格合理公开透明,平价不平质。患者所花的每一笔钱都能做到心中有数,价格一目了然,让患者安心就医。院内医护人员奉行廉洁行医,杜绝收受患者红包和礼物,绝不因一己私利给患者徒增经济压力,让患者放心就医,安心看病。
 
 
  济南远大中医脑康医院除了优秀的专家团队和精湛的医疗技术,还拥有先进的诊疗设备和高质量的服务水平。正因为医院先进的治疗理念和以患者为中心的治疗态度,多年来才在患者心目中树立了良好形象和口碑,深受患者信赖和支持。